1- Rédiger et signer le DIP

A faire signer avant le CCMI

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre de la signature d'un CCMI avec fourniture de plan, il est nécessaire de rédiger et faire signer le DIP en premier.

Etape 1 : Depuis votre page d'accueil MyNotary, cliquez sur le bouton "nouveau dossier" pour créer un dossier "CCMI avec fourniture de plan" où se trouve la trame du DIP.

Etape 2 : Dans le dossier, cliquez sur le bouton "Rédiger un contrat" et choisissez la trame "DIP"

Etape 3 : Complétez l'ensemble des formulaires et validez le contrat

Il faut ajouter un maitre d'ouvrage et un constructeur et répondre aux questions sur la construction

💡Nous recommandons d'enregistrer par défaut votre fiche constructeur pour qu'elle s'affiche automatiquement.

Une fois toutes les questions complétées et les éventuelles annexes ajoutées, vous pouvez valider votre contrat via le bouton "Valider le projet" en bas à droite de votre écran.

Etape 4 : Lancer la signature du contrat

Cliquez sur "Lancer la signature" en bas à droite de votre écran et suivez toutes les étapes du lancement en signature pour valider la procédure.

Vous pouvez choisir entre :