Mettre en forme le texte des clauses

Mots clés : justifier, couleurs, surligner, gras, titre

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez les droits, vous pouvez apporter des modifications directement sur les clauses présentes dans la trame.

A savoir : vous pouvez modifier uniquement le texte non généré par les formulaires. Le texte généré par un formulaire est dans un encadré.

Souligner, barrer, mettre en gras ou en italique

Etape 1 : Sélectionner le texte voulu

Etape 2 : Via le menu qui s'affiche à coté du texte, choisir la mise en page (gras, souligné ou italique)

Couleur et surlignage du texte

Vous pouvez changer la couleur du texte ou bien surligner certains passages en couleurs

Etape 1 : Surligner le texte que vous voulez modifier

Etape 2 : Choisir la couleur pour le texte

Pour réinitialiser la couleur du texte, vous sélectionnez le texte coloré et vous cliquez sur le bouton "réinitialiser la couleur" 👇

Idem pour le surlignage du texte.

Ajouter un titre ou une liste

Etape 1 : Sélectionner le texte voulu

Etape 2 : Via le menu qui s'affiche à coté du texte, cliquer sur le bouton "Style" puis choisir le type de "Titre"

Vous pouvez aussi ajouter une liste à puce ou numérotée

Mettre en forme le paragraphe

Il est possible de mettre en forme le paragraphe de la clause.

Etape 1 : Sélectionner le texte de votre paragraphe

Etape 2 : Cliquer sur le bouton de mise en page

Vous pouvez aligner le texte à gauche, à droite, au centre ou bien le justifier.

👉 Lire notre article sur l'ajout d'un tableau dans la trame