Modifier la trame d'un contrat
Comment enregistrer une clause par défaut ? (clausier)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez modifié ou ajouté une clause ? Vous pouvez l'enregistrer pour tous les contrats en cours ou futurs afin d'éviter de la re-saisir à chaque fois pour le même contrat.

Enregistrer la clause dans le clausier

Etape 1 : Modifier ou ajouter du texte directement sur la trame

Etape 2 : Cliquer sur "enregistrer clause par défaut"

Le liseret orange à gauche de la clause vous indique qu'il y a eu une modification manuelle.

Les mises à jour réalisées par les équipes juridiques de MyNotary ne seront plus appliquées à cette clause.

💡 À savoir: la clause sera enregistrée par défaut pour les mêmes types de contrats en cours et futurs (exemple: je modifie et enregistre une clause du compromis, tous les compromis seront modifiés), et pour tous les utilisateurs de mon organisation.

👉 Cliquer ici pour savoir comment réinitialiser une clause enregistrée par défaut