Ajout d'une clause particulière dans le contrat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'ajouter une clause dans votre contrat, vous avez deux solutions:

1- Via les formulaires

Dans le formulaire "Informations sur la vente", vous avez la possibilité d'ajouter une clause particulière de votre choix. C'est utile si vous n'avez pas les droits de modifier manuellement la trame. 👇

Etape 1 : Répondre "OUI" à la question de la présence d'une clause particulière

Etape 2 : Cliquer sur le bouton Ajouter pour créer la clause.

Etape 3 : Répondre à toutes les questions et cliquer sur Ajouter s'il y a besoin de créer une autre clause particulière.

Vous pouvez ajouter autant de clause que voulu, elles apparaitront à la fin de votre contrat et dans le sommaire.

Si vous souhaitez ajouter la clause à un endroit précis, il faut passer par le mode édition (si vous avez les droits).

2- Directement dans la trame (édition)

Il consiste à ajouter manuellement la clause dans la trame, si vous avez les droits.
👉 Notre article qui vous explique comment faire