Archiver un contrat - Réactiver un contrat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'archiver un contrat à l'intérieur d'un dossier. Si vous n'avez pas le bouton pour archiver, c'est que vous n'avez pas les droits. Il faut donc voir avec votre administrateur.

Etape 1 : Cliquer sur le dossier dans lequel se trouve votre contrat

Etape 2 : Au niveau du contrat, cliquer sur le bouton "Actions > Archiver"

Une fois archivé, le contrat reste visible dans le dossier mais avec le statut "archivé"

Pour réactiver un contrat archivé, vous cliquez sur le bouton "Actions > Désarchiver"

👉 Lire notre article sur comment archiver un dossier