Gérer le dossier
Archiver un dossier - Réactiver un dossier archivé

Mots clés : archives, activer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre vente est actée ou bien tombée à l'eau, et vous souhaitez archiver votre dossier.

Si vous n'avez pas le bouton, c'est que vous n'avez pas les accès. Il faut donc voir avec votre administrateur.

Dans l'onglet Dossier, cliquer sur les 3 petits points puis sur Archiver

Il est possible de filtrer vos dossiers pour afficher uniquement ceux en cours (actifs) ou bien ceux archivés.

Pour cela, vous pouvez utiliser la vue "Dossiers archivés"

💡 Les dossiers actifs sont ceux en cours, non archivés.

Il est possible de "dés-archiver" un dossier en le rendant actif. Au niveau du dossier, vous cliquez sur les 3 petits points puis Réactiver. Le dossier reviendra dans vos dossiers actifs.