Renommer un dossier/un contrat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez renommer un dossier ou un contrat, vous devez avoir les droits.

Si vous n'avez pas le bouton, Il faut voir avec votre administrateur.

Modifier le nom d'un dossier

Etape 1 : Se rendre dans le Suivi des dossiers (onglet Dossier)

Etape 2 : Cliquer sur le bouton "Actions" du dossier

Etape 3 : Cliquer sur Renommer

Etape 4 : Renommer votre dossier. Pour cela vous pouvez :

• supprimer les champs pré-paramétrés en cliquant sur la "x"

• ajouter des champs pré-paramétrés supprimés précédemment en cliquant dessus

• ajouter du texte libre avant, entre ou après les champs pré-paramétrés

Modifier le nom d'un contrat

Etape 1 : Se rendre dans le dossier concerné

Etape 2 : Cliquer sur le bouton "Actions" du contrat

Etape 3 : Cliquer sur Renommer