Leizee - MyNotary
Comment rédiger un contrat sur MyNotary depuis Leizee ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Leizee est une plateforme dédiée à l'immobilier neuf.

Créer le programme

Une fois saisis dans Leizee, les programmes sont créés automatiquement sur MyNotary.

Les lots, les informations sur la copro et les documents intégrés dans le programme sont récupérés.

Une fois le programme créé sur MyNotary, vous devez configurer la trame mère qui servira de base à la création des dossiers de vente.

👉 Lire notre article sur la création et la configuration de la trame mère

Créer le dossier de vente

Vous venez de vendre un lot dans un programme, vous pouvez générer le contrat sur MyNotary depuis Leizee.

Etape 1 : Créer un contact (votre acquéreur potentiel)

Etape 2 : Renseigner toutes les informations du contact

Etape 3 : Une fois le contact créé, vous pouvez poser une option sur un lot

Renseigner les informations demandées : nom du programme, le lot vendu, le contact (votre acquéreur) ainsi que le prix de vente 👇

Etape 3 : Une fois l'option posée et les informations renseignée, vous pouvez basculer sur MyNotary pour rédiger le contrat depuis le suivi de vos options.

Vous arriverez dans votre programme, à l'intérieur d'un dossier créé pour votre vente.

Etape 4 : Vous choisissez le contrat à rédiger en cliquant sur le bouton "Ajouter > un contrat" ou bien "nouveau contrat".

💡 A savoir : si la trame mère du contrat n'a pas été paramétré, vous ne pourrez pas rédiger votre contrat de vente. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre administrateur pour qu'il fasse le nécessaire.