Rédiger un contrat : recherche automatique des références cadastrales
Rédiger un contrat : recherche automatique des références cadastrales
Claire avatar
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

MyNotary vous permet de gagner du temps en recherchant automatiquement les références cadastrales d'un bien dès lors que vous avez saisi l'adresse du bien.

Pré-requis 💡

Pour compléter les références cadastrales dans la fiche du bien, vous devez avoir indiqué vouloir les faire figurer dans le contrat.

Etape 1 : Dans votre contrat en cours de rédaction, ajoutez votre bien à vendre/loué en cliquant sur Ajouter un bien vendu > Nouvelle fiche

Etape 2 : Compléter les informations sur le bien pour créer la fiche et l'ajouter dans votre contrat (type de bien, adresse, nature du bien...).

Etape 3 : Dans la fiche du bien, cliquez sur "Références cadastrales +"

puis sur Remplir automatiquement 👇

Les références sont alors saisies en fonction de l'adresse de votre bien. Cliquer sur Confirmer les références si cela convient sinon vous pouvez modifier manuellement les informations saisies.

💡Pour un bien en copropriété, les références sont à ajouter dans la fiche de la copropriété qui est ajoutée à la suite des questions sur le bien à vendre.

🔊 Nous ne pouvons pas rechercher plusieurs références cadastrales pour une même adresse. Si vous avez plusieurs références à saisir, vous pouvez le faire manuellement en cliquant sur "Références cadastrales +" puis en complétant les informations.