Rechercher une fiche existante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous rédigez un contrat, nous enregistrons les informations saisies pour les clients, l'agence, le bien, les copropriétés... sous forme de fiches.

Dès lors que vous créez une 1ère fois la fiche, elle est réutilisable pour n'importe quel autre contrat.

Ajouter une fiche existante

Que cela soit pour les clients (vendeurs, acquéreur, bailleur, locataire...), il faut cliquer sur le bouton "Ajouter" de la rubrique choisie.

Vous sélectionnez ensuite "Fiche existante".

Une nouvelle fenêtre s'ouvre sur la droite de votre écran afin de taper le mot clé de votre fiche et la sélectionner.

Toutes les informations et documents enregistrés dans la fiche seront repris dans votre contrat.