Renseigner les informations sur la copropriété
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre programme porte sur des lots en copropriété, vous devez renseigner les informations relatives à la copropriété.

Pour cela, vous avez plusieurs options, en fonction de votre rôle/processus sur MyNotary.

Renseigner les infos sur la copro dans la trame-mère

Si vous paramétrez votre trame avant d'intégrer les lots, il suffit de renseigner les infos sur la copro dans la trame mère, en créant une Copropriété.

Vous pourrez alors répondre aux questions relatives à la copropriété, éditer les clauses créées automatiquement, et ajouter les annexes.

Renseigner les infos sur la copro dans la grille de lots

Si vous souhaitez paramétrer les éléments de la copropriété avant de paramétrer la trame-mère du programme, c'est possible.

Dans le programme, cliquez sur "Ajouter > une copropriété".

Vous pourrez alors compléter les informations relatives à la copropriété.

Pour ajouter les annexes ou modifier les clauses de la trame-mère, vous devrez vous rendre dans la trame-mère.

Dans ces deux options, tous les lots de type Copropriété créés dans la grille de lot seront rattachés automatiquement à cette copropriété.