La page d'accueil du dossier (programme)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une explication des différents onglets qui se trouvent dans votre programme sur votre compte MyNotary. Si certains onglets n'apparaissent pas, c'est que vous n'avez pas les accès.

3 nouveaux espaces pour gérer votre dossier

1- L'espace de navigation

La navigation a été revue et améliorée pour pouvoir accéder à toutes les rubriques à tout moment, qu’importe l’endroit où vous vous trouvez sur la plateforme.

2- Les actions sur le dossier du Programme

Dans cet espace, vous avez les informations et les actions possibles sur le dossier. Vous retrouverez le nom du programme, le type et le statut. Le statut peut être modifié manuellement.

Une action est possible au niveau du programme : Ajouter

Cela peut être ajouter une vente, une trame ou bien une grille de lot.

* Si vous avez déjà ajouté une trame mère, le choix ne sera pas proposé car vous ne pouvez en ajouter qu'une seule.

3- Le suivi et le paramétrage de votre programme

Vous avez 4 onglets pour suivre et paramétrer votre programme.

1- Vente : vous permet d'avoir la liste de tous les dossiers de ventes réalisés dans le programme. Le bouton "Nouvelle vente" permet de créer un nouveau dossier pour la vente d'un lot. Vous avez également des informations sur le statut du dossier, le type de dossier, le nombre de contrats, la date de rédaction et le créateur.

2- Lots : il s'agit de votre grille de lots avec l'ensemble des lots vendus dans le programme.

3- Copropriétés : Ce sont les copro présentes dans votre programme. Le plus souvent, vous n'en aurez qu'une seule car tous les lots d'un même programme sont compris dedans.

4- Trame : vous trouverez la trame dite "mère" pour votre programme. C'est cette trame qu'il faut paramétrer pour que les informations se déversent dans les ventes que vous créerez.