Ajouter les documents de l'immeuble

Commercialisation d'un programme immobilier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les documents de l'immeuble

Notice descriptive, ERP, Plan de masse...

Comme pour les informations, il est nécessaire d'importer ces documents au niveau de la trame mère pour qu'ils soient automatiquement repris dans les sous-contrats.

👉 Lire notre article sur comment configurer la trame mère

Pour importer les documents à annexer :

Etape 1 : Cliquer sur le bouton "Annexes" en haut à gauche

Etape 2 : Cliquer sur le document à importer et ajouter votre fichier. Il est possible de faire un glisser/déposer.

Et voila 🎉 Le document est importé et sera réutilisé lors de la vente du lot. Il est par ailleurs consultable directement sur la plateforme.

Les documents de la copropriété

Ces documents ne sont pas liés au programme, mais au lot.

Après avoir importé votre grille de lot ( voir l'article sur l'import de la grille de lots), vous devez:

Etape 1 : Vous rendre dans la trame mère, au niveau des annexes de la copro

Etape 2 : Importer les documents demandés dans les différentes rubriques

Une fois importés, ces documents seront automatiquement intégré dans les ventes de lots de la même copropriété.

🚨 Les documents de la copro s'importent depuis la trame mère, il est impossible d'ajouter un document pour la copro depuis le dossier de vente.