Nommer efficacement un dossier

Mots clés : aide, nom dossier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un dossier, MyNotary vous simplifie la vie pour le nommer de la façon la plus pratique possible.

A la création du dossier, MyNotary vous propose automatiquement des suggestions en fonction du type de dossier que vous avez choisi.

Exemple : Numéro de mandat, Adresse, Nom vendeur, Nom acquéreur pour un dossier de type Vente dans l'ancien 👇

En utilisant ces suggestions, vous n'avez pas besoin de nommer le dossier manuellement, la plateforme va s'en occuper pour vous.

Dès que vous rédigez un contrat et ajoutez les fiches du bien, du vendeur et de l'acquéreur, Mynotary récupère les informations et nomme le dossier.

La vidéo explicative de la fonctionnalité 😉

A savoir :

Si vous avez les droits, vous pouvez modifier manuellement le nom du dossier.

👉 Vous souhaitez ne pas utiliser les balises

Aucune obligation d'utiliser les suggestions, vous pouvez les supprimer grâce au bouton "Supprimer les tags".

Vous nommez ensuite manuellement votre dossier.

👉 Vous souhaitez utiliser qu'une partie des balises

Il est possible de garder qu'une seule suggestion et de supprimer les autres par exemple si vous voulez nommer le dossier uniquement avec le numéro de mandat et l'adresse du bien.

👉 Vous souhaitez utiliser les balises et nommer manuellement le dossier

Vous pouvez utiliser des suggestions et ajouter du texte pour nommer votre dossier. Il suffit de mettre votre curseur dans le champ de saisie et de taper les informations.

👉 Vous pouvez renommer le dossier et choisir d'utiliser une suggestion ou d'en enlever une.