Imprimer le contrat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Imprimer le contrat pour une signature papier

Si vous avez besoin d'imprimer votre contrat pour le faire signer, vous devez lancer une procédure de signature papier.

Vous devez valider le contrat et ensuite lancer la signature.

Voici un article qui vous explique comment lancer la signature depuis votre contrat rédigé.

De cette façon, vous aurez les encarts des signataires et les informations comme le lieu ou la date.

Imprimer le contrat hors signature (archivage, transmission...)

Si vous avez besoin d'imprimer votre contrat pour le classer par exemple, voici comment faire :

• télécharger et imprimer le projet

Il est possible d'imprimer le projet de contrat à n'importe quel moment de la rédaction. Vous aurez alors le filigrane "projet" appliqué sur le document.

Le bouton de téléchargement se trouve au niveau de la rédaction du contrat, en haut à droite de l'écran. 👇

Une fois le projet téléchargé (seul ou avec le reste du dossier), vous pourrez imprimer le document qui vous intéresse.

• imprimer le contrat validé

Si vous ne souhaitez pas avoir la mention "projet" sur votre document, vous pouvez l'imprimer après sa validation pour signature. Après la validation, vous aurez un aperçu du contrat avec un bouton d'impression ou de téléchargement. 👇