Ajouter une image dans la trame de contrat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'ajouter une image dans la trame de votre contrat lorsqu'il est en cours de rédaction.

Cela peut être utile pour ajouter une image du bien, un RIB...

L'image doit être au format .jpg ou .png.

Ajouter l'image

Etape 1 : Sur un contrat en cours de rédaction, mettez votre curseur dans la clause où vous souhaitez voir apparaitre l'image.

Etape 2 : Cliquer sur le bouton "Insérer une image"

Etape 3 : Sélectionner l'image dans votre ordinateur (documents, images, téléchargement).

Tuto vidéo

Redimensionner l'image

Une fois l'image ajoutée, vous pouvez modifier sa taille. Pour cela, utiliser la souris pour faire glisser les barres latérales de l'image.

Modifier ou supprimer l'image

Une fois l'image ajoutée, vous pouvez cliquer dessus, un menu déroulant apparait vous permettant de :

• Remplacer l'image afin d'en mettre une nouvelle

• Supprimer l'image.