Acheter un pack de signature ou de recommandé pour votre agence
Acheter un pack de signature ou de recommandé pour votre agence

Mots clés : crédits, achat, solde, consommation

Claire avatar
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais souscrire en toute autonomie votre pack de signature ou de recommandé.

Si vous ne souhaitez pas prendre de pack, vous pouvez tout à fait consommer des signatures et des recommandés à l'unité. Il suffit simplement de lancer votre contrat en signature ou de l'envoyer en recommandé depuis votre dossier MyNotary.

La facturation est automatique et votre consommation est reportée sur la prochaine facture.

Où voir les crédits restants ?

Les soldes sont affichés sur la page d'accueil des administrateurs. Un bouton rouge s'affichera lorsque vous arrivez bientôt à court de crédit.

Pour rappel voici les tarifs :

Pour nos packs de recommandés. 👇

• Recommandé à l'unité : 4€HT

• Pack de 50 recommandés : 174,50€HT = 3,49€HT/envoi

• Pack de 200 recommandés : 598€HT = 2,99€HT/envoi

• Pack de 500 recommandés : 1495€HT = 2,99€HT/envoi

Pour nos packs de signatures. 👇

• Signature à l'unité : 1,5€HT

• Pack de 200 signatures : 180€HT = 0,90€HT/signature

• Pack de 500 signatures : 400€HT = 0,80€HT/signature

• Pack de 2000 signatures : 1600€HT = 0,80€HT/signature

L'utilisation de ces crédits est sans limite de temps.

Comment acheter un pack 🤔

💡 A savoir : pour acheter un pack, vous devez avoir les droits. Seuls les administrateurs ont ce droit par défaut.

Si vous souhaitez l'accorder à une autre personne, vous pouvez le faire depuis les paramètres, onglet Rôles

Etape 1 : Vous pouvez commander directement depuis l'affichage des soldes sur la page d'accueil.

Etape 2 : Cliquer sur le bouton "Commander"

Il est également possible d'acheter des crédits depuis la page Consommation qui se situe dans vos paramètres.

Etape 3 : Choisissez si vous souhaitez acheter un pack de recommandé ou de signature puis indiquez le nombre de crédits voulus.

Etape 4 : Vérifier et valider votre panier.

Une fois que tout est bon, vous pouvez cliquer sur Acheter.

Votre pack sera automatiquement facturé et les crédits ajoutés sur votre agence. 👍

La facture sera disponible dans votre espace "Facture et avoir" et envoyé par mail à la personne référante.

Vous ne pouvez pas prendre plusieurs packs en même temps. Si vous souhaitez un pack de signature et un pack de recommandé, vous devez acheter le 1er pack puis le 2nd.

💡 A noter : Vous êtes autonome dans l'achat des packs, en cas d'erreur sur le type de pack ou bien la quantité, il n'y aura pas de remboursement.