Consulter ses factures et suivre sa consommation de crédits

Mots clés : pack de signature, pack de recommandé, crédits, factures, avoirs

Claire avatar
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à ses factures

Etape 1 : Cliquer le nom de votre agence en haut à droite de l'écran

Etape 2 : Cliquer sur paramètres

Etape 3 : Dans la rubrique Facturation, cliquer sur Factures et avoirs

Vous aurez alors la liste de vos factures depuis votre adhésion. Vous pouvez les télécharger.

Suivre sa consommation

Etape 1 : Cliquer le nom de votre agence en haut à droite de l'écran

Etape 2 : Cliquer sur paramètres

Etape 3 : Dans la rubrique Facturation, cliquer sur Consommation

En haut de l'écran, vous avez le solde de vos crédits de signature et/ou de recommandé.

Vous avez ensuite l'historique de votre consommation.

💡 A savoir : cet historique ne concerne que l'utilisation des packs de signature ou de recommandé. Si vous n'avez pas de pack et êtes facturé à l'unité, vous n'aurez pas le suivi sauf pour les procédures annulées et les crédits restitués.

Les procédures facturées à l'unité seront visibles sur vos factures.