Modifier les informations de son agence

Mots clés : nom d'agence, adresse de l'agence

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier le nom de votre agence et son adresse, vous pouvez le faire depuis vos paramètres, onglet "Informations"

A noter que ce sont les informations inscrites sur votre page de garde dans les contrats.

Etape 1 : Cliquer sur le nom de l'agence en haut à droite de l'écran

Etape 2 : Cliquer sur paramètres

Etape 3 : Dans la rubrique Organisation, cliquer sur "Informations"

💡 A savoir : Pour modifier les éléments grisés (SIREN code postal), contactez-nous via votre bouton Aide ou à [email protected] !