Ajouter/supprimer des utilisateurs dans son agence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les abonnements comprennent 4 utilisateurs par défaut. Le nombre d'utilisateurs encore disponibles dans votre abonnement est affiché sur la page Utilisateurs.

Si vous en souhaitez plus, vous pouvez mettre à jour votre abonnement et souscrire à des utilisateurs supplémentaires.

Ajouter un nouvel utilisateur

Etape 1 : Cliquer sur le nom de l'agence en haut à droite de l'écran

Etape 2 : Cliquer sur "Paramètres

Etape 3 : Cliquer dans la colonne de gauche sur "Utilisateurs "

Etape 4 : Cliquer sur "Ajouter"

Etape 5 : Renseigner l'email de l'Utilisateur et le rôle de l'Utilisateur

Ce sont les seuls informations que vous pouvez renseigner. L'agent doit ensuite créer son compte en renseignant son nom et prénom.

Modifier ou supprimer un utilisateur

Etape 1 : Cliquer sur le nom de l'agence en haut à droite de l'écran

Etape 2 : Cliquer sur "Paramètres"

Etape 3 : Cliquer dans la colonne de gauche sur "Utilisateurs"

Etape 4 : Cliquer sur les "..." à droite de la ligne de l'utilisateur à modifier

Etape 5 : Modifier ou supprimer l'utilisateur