Verrouiller la fiche de votre agence

mots clés : verrouillage, blocage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible de verrouiller les questions d'une fiche.

La fonctionnalité permet de verrouiller l'ensemble des questions d'une fiche pour éviter qu'elle soit modifiée.

Prendrons l'exemple de la fiche agence qui est sujette à beaucoup de modifications sans l'accord des responsables.

Etape 1 : Après avoir répondu à toutes les questions de cette fiche, il faut toutes les sélectionner

Etape 2 : Cliquez sur "Statut à appliquer" qui apparait et choisissez "Vérifiées et non modifiable"

Elles apparaitront en grisé.

Dès lors, tous vos agents pourront utiliser cette fiche mais ne pourront pas la modifier. Seule une personne ayant les droit de verrouillage pourra la déverrouiller pour apporter une correction par exemple.

La bonne astuce : en plus du verrouillage de la fiche agence, je vous invite à enregistrer par défaut cette fiche au sein de votre agence. De cette façon, vos agents n'auront pas besoin d'ajouter la fiche dans leur contrat.