Suivi des dossiers et des contrats

Comment suivre et filtrer ses dossiers et ses contrats ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre interface, vous avez accès à deux onglets

Dossiers

Via cet onglet, vous accédez à tous vos dossiers, ou tous les dossiers de votre organisation si vous êtes Admin.

Pour chaque dossier, vous voyez en un coup d'oeil :

• le nom du dossier et le type de dossier (vente, location...)

• le nombre de contrats dans le dossier

• la date de création

• le créateur du dossier

• la liste d'actions réalisables

Vous pouvez trier ces dossiers en cliquant sur le bouton "Filtres"

• Dossiers : vous pouvez choisir d'afficher vos dossiers ou ceux de votre organisation (si vous êtes admin ou invité sur un autre dossier)

• Statut : vous pouvez afficher vos dossiers en fonction de leur statut. Il faut au préalable avoir créé manuellement vos statuts et les avoir appliqués sur les dossiers

• Type : vous pouvez faire une recherche en fonction du type de dossier créé (vente dans l'ancien, location...) Uniquement les types de dossiers déjà créés sont proposés.

• Date : vous pouvez faire une recherche par date ou période de création du dossier.

Ou taper dans la barre de recherche le nom de votre client, le nom du négociateur ou encore le nom du dossier pour le retrouver.

Il est possible de coupler ces filtres ensemble, pour afficher par exemple :

Tous les dossiers de Vente dans l'ancien en statut En cours de rédaction créés entre le 19/01/2022 et le 18/02/2022 :

Contrats

Via cet onglet, vous accédez à tous vos contrats, ou tous les contrats de votre organisation si vous êtes Admin.

Pour chaque contrat vous voyez en un coup d'oeil :

• le nom du contrat

• le statut du contrat (le statut est automatique: en rédaction, en signature, signé, en purge, purgé)

• le dossier lié

• la date de création

• la date d'envoi en signature et la date de signature

• le créateur du contrat

Vous pouvez trier ces contrats en cliquant sur le bouton "Filtres" :

• Contrat : vous pouvez afficher vos contrats ou ceux de votre organisation (si vous êtes administrateur ou bien invité sur un dossier).

• Statut : vous pouvez filtrer en fonction de l'avancée de votre contrat. Les statuts sont créés automatiquement et non modifiables.

• Type : vous pouvez filtrer par type de contrat. Nous proposons uniquement les types de contrat déjà créés.

• Date : vous pouvez filtrer par date ou période de création, de signature ou d'envoi en signature.

Ou taper dans la barre de recherche le nom de votre client, le nom du négociateur ou encore le nom du dossier pour le retrouver.

Il est possible de coupler ces filtres ensemble, pour afficher par exemple :

• tous les compromis en attente de validation

• tous les mandats envoyés en signature, qui sont toujours en cours de signature

Pour supprimer tous les filtres, il suffit de cliquer sur le bouton "Effacer tous les filtres". Pour supprimer un seul, vous avez la petite croix au niveau du filtre.