L'espace de stockage des fichiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la nouvelle fonctionnalité de MyNotary, stockez, réunissez et partagez tous les documents d’un dossier.

Ajoutez dans votre dossier des documents en vrac

Dès vos premiers contacts clients, gagnez du temps en ajoutant en vrac tous les documents en votre possession.

Importer des documents

Une fois votre dossier créé, rendez-vous dans l'onglet Espace de stockage.

1. Glissez-déposez vos fichiers ou cliquez sur Ajouter de nouveaux fichiers pour les importer de votre ordinateur.

Formats acceptés : PDF, JPEG

2. Une fois les premiers documents importés, vous pouvez glisser-déposer d'autres fichiers ou cliquer sur Importer

Actions disponibles sur un fichier

Différentes actions sont possibles sur ces fichiers en cliquant dessus :

• Télécharger le fichier

• Renommer le fichier

• Envoyer

• Supprimer le fichier

Actions de masse sur les fichiers

Il est possible de sélectionner plusieurs fichiers pour réaliser des actions en masse, en cliquant sur le carré à gauche du fichier :

• Télécharger

• Supprimer

Créer des sous-dossiers

Afin de mieux organiser votre espace de stockage, vous pouvez créer des sous-dossiers.

1. Cliquez sur Nouveau +

2. Cliquez sur Créer un sous-dossier

3. Donnez un nom à votre sous-dossier

4. Cliquez sur Créer

Une fois votre sous-dossier créé, vous pouvez y glisser vos fichiers déjà présents dans l'espace de stockage, ou importer de nouveaux fichiers.

Il est possible de renommer le sous-dossier, ou de le supprimer, en cliquant sur Actions à droite du sous-dossier.

Attention si vous supprimez le sous-dossier, les fichiers dedans seront aussi supprimés.

Demandez les pièces manquantes à vos clients

Vous pouvez envoyer une demande de pièces depuis MyNotary à votre client, ou au diagnostiqueur par exemple. Grâce à des listes pré-établies pour chaque dossier, votre client reçoit la liste des documents à fournir et peut les importer directement.

Annexez vos documents à des contrats

Si votre contrat nécessite des annexes, vous pouvez directement venir les importer depuis cet espace de stockage.

Partagez le dossier complet au notaire

Facilitez le partage du dossier complet au notaire en sélectionnant les contrats signés ainsi que les documents et envoyez les sans limite de poids ou de taille grâce à un lien de téléchargement