Up by Cellance - Mynotary
Comment rédiger un contrat sur MyNotary depuis Up (by Cellance) ?
Comment rédiger un contrat sur MyNotary depuis Up (by Cellance) ?
Claire avatar
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Up By Cellance est interconnecté avec MyNotary pour faciliter la rédaction de vos contrats de vente.

Afin de pouvoir rédiger un contrat et bénéficier de l'interconnexion, il faut au préalable avoir vérifié que les programmes et les lots étaient créés sur Up et synchronisés.

Rédiger un contrat sur MyNotary depuis Up

Une fois que vous avez vérifié que les informations étaient à jour et synchronisées, vous pouvez rédiger votre contrat.

Etape 1 : Créez votre vente sur Up en indiquant quel lot est vendu, à quel client...

Ensuite, rendez-vous dans l'onglet "Vente en cours" pour choisir la vente qui a préalablement été renseignée sur Up

Etape 2 : Entrez dans le dossier en cours et cliquez sur le bouton "MyNotary" puis sur "Transmettre le dossier de vente"

Etape 3 : Sur MyNotary, un dossier de vente va être créé dans votre programme.

Il ne vous reste plus qu'à choisir quelle trame de contrat rédiger dans votre dossier sur Mynotary.

Pour cela, dans le dossier, cliquez sur "Rédiger un contrat"

et choisissez la trame.

La trame se génèrera avec une grande partie des informations saisies dans Up (le bien, le ou les acquéreur(s)...)

💡Pour transmettre un dossier de vente de Up vers MyNotary, il faut bien avoir synchronisés en amont le programme et les lots.