Paramétrer son contrat
Supprimer l'enregistrement par défaut d'une fiche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ne plus avoir une fiche enregistrée par défaut pour vos contrats ou votre organisation, vous pouvez réinitialiser.

Etape 1 : Rendez-vous dans le contrat, au niveau de la fiche enregistrée par défaut

Etape 2 : Cliquer sur les 3 petits points puis sur :

• "Dissocier la fiche pour tous mes dossiers de ce type" si vous avez enregistré la fiche uniquement pour votre compte

• "Dissocier la fiche par défaut pour tous les dossiers de ce type de mon organisation" si vous avez enregistré la fiche pour tous les comptes de votre organisation.

La dissociation de la fiche ne supprimera pas celles qui ont déjà été ajoutées dans les contrats.