Accéder à l'Académie MyNotary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : Accéder à l'Académie

Pour accéder à l'Académie MyNotary, rendez-vous sur le site : https://academie.mynotary.fr/

Etape 2 : Créer votre compte

Pour votre 1ère connexion, il est nécessaire de créer un compte sur l'Académie. Cliquez sur le bouton "S'inscrire" et renseignez vos informations pour finaliser la création du compte.

Ce compte est indépendant de votre compte utilisateur MyNotary.

Chaque collaborateur doit avoir son propre compte pour accéder aux formations.

Etape 3 : Accéder aux formations

Une fois le compte créé, vous pouvez accéder aux vidéos de formation via l'onglet Formations.

Au niveau de la formation souhaitée, cliquer sur le bouton "Accéder" puis "S'inscrire"

Etape 4 : Débloquer la gratuité

Pour débloquer la gratuité du module de formation, vous devez saisir et valider le code de gratuité reçu par mail.

⚠️ Attention à bien cliquer sur "entrer le code" pour valider votre code sinon le module restera payant

Vous pouvez retrouver ce code en bannière sur la page d'accueil de votre compte de l'Académie.

Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez contacter le support par mail [email protected] ou bien via le tchat.

Il n'est pas nécessaire de renseigner vos coordonnées bancaires si vous avez un code de gratuité.