MyAdapt - MyNotary
Rédiger une offre via l'interopérabilité MyAdapt/MyNotary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tout savoir sur le fonctionnement de l'interopérabilité entre Mynotary et MyAdapt, n'hésitez pas à lire notre article 😉

La rédaction d'une offre d'achat est un peu différente des autres contrats afin de pouvoir récupérer les informations à la fois du vendeur et de l'acquéreur.

Vidéo explicative (avec le son 🔊)👇

Tuto étapes par étapes

Etape 1 : Connectez-vous à MyAdapt

Etape 2 : Cliquez sur l'onglet Bien et sélectionnez le bien pour lequel vous voulez rédigez une offre

Etape 3 : En bas de la page, cliquer sur le bouton "Offre"

Etape 4 : renseigner les informations liées à l'offre (prix proposé, acquéreur via la base de données...)

Etape 5 : Une fois les informations saisies, cliquez sur le bouton "Courrier" > MyNotary en bas à gauche de la page. Enregistrez les informations.

Etape 6 : Sélectionnez le contrat que vous souhaitez rédiger : offre d'achat.

Vous basculez ensuite sur MyNotary pour finaliser votre rédaction et envoyer en signature.