Effihome - MyNotary
Comment rédiger un avenant via Effihome
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création de l'avenant doit se faire depuis l'outil Effihome avant de basculer sur MyNotary.

Etape 1 : Sur Effihome cliquer sur l'onglet Bien > En vente

Etape 2 : Sélectionner le bien concerné par le contrat et cliquer sur le bouton Actions puis Avenant au mandat de vente électronique

Etape 3 : Saisir le nouveau prix et les nouveaux honoraires et cliquer sur Suivant pour basculer sur MyNotary

Sur MyNotary, le prix et les honoraires seront bloqués, vous ne pourrez pas apporter de modifications.

Vous pouvez alors valider votre contrat et le lancer en signature.

A savoir : en cas d'erreur de saisie sur le prix ou les honoraires, vous devez modifier directement sur Effihome. Il faudra ensuite refaire la manipulation pour générer un nouvel avenant à jour sur Mynotary.

👉 Lire notre article sur comment valider un contrat

👉 Lire notre article sur le lancement d'une signature électronique