Alveen - MyNotary
Comment fonctionne l'interconnexion entre Alveen et MyNotary ?
Comment fonctionne l'interconnexion entre Alveen et MyNotary ?

Interconnexion Alveen - MyNotary

L'équipe MyNotary avatar
Écrit par L'équipe MyNotary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'interconnexion entre Alveen et MyNotary ?

Les fiches clients et les fiches bien créés dans Alveen redescendent automatiquement dans MyNotary.

Lorsque vous rédigez un contrat sur MyNotary, il vous suffit de cliquer sur Rechercher une fiche existante pour récupérer ces fiches. Cela évite la double saisie entre Alveen et MyNotary.

Comment activer l'interconnexion entre Alveen et MyNotary ?

Pour activer l'interconnexion entre MyNotary et Alveen, il faut faire en faire la demande au service technique Alveen ([email protected]).