WHISE - MyNotary
Comment fonctionne l'interconnexion entre Whise et MyNotary ?
Comment fonctionne l'interconnexion entre Whise et MyNotary ?

Interconnexion Whise - MyNotary

Claire avatar
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'interconnexion entre WHISE et MyNotary ?

Les informations relatives à vos clients, aux biens, à l'intermédiaire, à l'agence et quelqu'unes relatives au mandat redescendent automatiquement dans les contrats rédigés sur MyNotary, pour éviter de les resaisir sur MyNotary.

Comment activer l'interconnexion avec WHISE ?

Étape 1 : Rendez-vous dans les paramètres de votre compte MyNotary -> Interconnexions et récupérez les 2 informations suivantes :

1. Le(s) N° d’organisation

2. La/Les clé(s) API MyNotary

💡 A savoir : il faut que vous ayez le rôle administrateur sur MyNotary pour récupérer vos identifiants

Étape 2 : Transmettez ces deux informations à votre contact chez WHISE

Étape 3 : WHISE lie vos accès MyNotary à votre compte WHISE et vous envoie une confirmation par e-mail

Étape 4 : La synchro entre MyNotary et WHISE est désormais activée, permettant une automatisation du processus de génération de contrat/dossier entre nos deux logiciels.

Comment fonctionne l'interconnexion entre WHISE et MyNotary ?

Étape 1 : Connexion à WHISE

Commencez par vous connecter à votre compte WHISE pour accéder à l'interface.

Étape 2 : Rendez-vous dans l’onglet “Bien”

Dans la section "Bien", choisissez le bien spécifique pour lequel vous souhaitez rédiger un contrat ou établir un dossier. Plus le dossier est complet : Infos sur le bien, mandat, propriétaire, acquéreurs, mieux c’est !

Étape 3 : Cliquez dans l’onglet “Services”

Dans le menu du bien, localisez et cliquez sur le bouton "Services".

Étape 4 : Sélectionnez “MyNotary” dans l'onglet "Services"et cliquez sur “Commande”

Après avoir cliqué sur “commande”, une fenêtre liée aux contrats apparaît. Vous cliquez sur le document souhaité -> Vérifiez/complétez le(s) propriétaire(s) et/ou acquéreur(s)/ locataire(s) et cliquez ensuite sur “créer”

Étape 5 : Transmission à MyNotary

Vous serez automatiquement redirigé sur MyNotary et vous pourrez finaliser la rédaction et procéder à l'envoi pour signature.

💡 L'astuce : Cliquer sur Filtres pour ne faire apparaître que les questions manquantes et compléter ces informations.

Seront automatiquement repris sur Mynotary depuis WHISE :

• La majorité des informations du bien saisies dans WHISE

• Les informations mandats

• Les données contact (vendeurs, acquéreurs, locataires...)

• L'intermédiaire immobilier

• L’agence

👉 Pour le fonctionnement de MyNotary et la complétion des formulaires, n'hésitez pas à consulter notre centre d'aide qui regorge d'articles. 😉