Comment rétablir une clause originale (clausier) ?

Mots clés : réinitialiser clause

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez voir une clause enregistrée au sein de l'organisation grâce à 2 éléments:

• le liseret orange à gauche du texte

• la disquette verte lorsque vous passez votre souris sur la clause

Rétablir la clause originale

Vous avez enregistrée une clause dans le clausier par erreur ou votre modification n'est plus d'actualité ? Vous pouvez rétablir la clause par défaut proposée par MyNotary.

Etape 1 : Dans la trame, se rendre sur la clause que vous avez modifié. Vous pouvez retrouver la clause via le liseret coloré sur la gauche du texte 👇

Etape 2 : Passez votre souris sur la clause et cliquez "Réinitialiser la clause". Votre modification sera supprimée.