Télécharger les preuves SR
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand sont-elles disponibles ?

Les preuves de dépôt

Elles sont disponibles quelques heures après l'envoi du recommandé.

Les preuves de réception

Elles sont disponibles quelques heures après l'acceptation du recommandé par le client.

La preuve de négligence

Vous pouvez les récupérer quelques jours après l'expiration du délai SRU de 10 jours.

Même si le délai est expiré, AR24 laisse techniquement 15 jours aux clients pour récupérer leur recommandé.

Où les télécharger ?

Sur la page d'accueil du dossier, au niveau du contrat purgé, vous cliquez sur l'icône de téléchargement et vous choisissez "dossier de preuve"

Il est aussi possible de télécharger le courrier et les preuves en cliquant sur le contrat purgé. 👇