La purge SRU et notification électronique
Modifier l'email d'un destinataire en cas d'erreur sur la purge
Modifier l'email d'un destinataire en cas d'erreur sur la purge
Claire avatar
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une erreur a été commise dans la saisie du destinataire, pas de problème. Il est possible de modifier et de renvoyer la notification tant que le recommandé n'a pas été accepté. Pour cela :

Etape 1 : Dans le dossier, cliquer sur le contrat en cours de purge

Etape 2 : Cliquer sur les "..." à droite du destinataire dont l'e-mail est en erreur puis "Modifier et relancer"

• Modifier l'e-mail

• Valider

Le recommandé est automatiquement renvoyé.

☝ La modification de la notification équivaut à un nouvel envoi entrainant le décompte ou facturation d'un recommandé supplémentaire.