Scanner une annexe depuis l'ordinateur ou mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Scanner depuis l'ordinateur

Lorsque l'on est sur son ordinateur, il est possible d'utiliser l'appareil photo de son mobile pour scanner un document. Pour cela :

Etape 1 : Dans le dossier, se rendre dans la rubrique Annexes du contrat

Etape 2 : Cliquer sur le document que l'on souhaite scanner puis sur "importer"

Etape 3 : Une popin à droite s'ouvre. Cliquer sur "Scanner"

Etape 4 : Prendre en photo le QR code avec son mobile

Etape 5 : Se connecter à MyNotary sur son mobile

Etape 6 : Prendre en photo les fichiers à importer. Il est possible de prendre autant de fichiers que l'on veut puis de les réorganiser ou de les supprimer.

Scanner directement depuis le mobile

Etape 1 : Se connecter à MyNotary depuis une page internet sur son téléphone

Etape 2 : Se rendre dans le dossier concerné puis sur le contrat en rédaction

Etape 3 : Cliquer sur le document que l'on souhaite scanner, cliquer sur "importer" puis sur le bouton "Scanner" de la fenêtre latérale.

Etape 4 : Prendre en photo les fichiers à importer. Il est possible de prendre autant de fichiers que l'on veut puis de les réorganiser ou de les supprimer.

Etape 5 : Valider le scan. Cela permet de fusionner l'ensemble des photos en un seul document PDF et de l'ajouter au document voulu.

Vidéo explicative 👇