Configurer la signature
Mon client habite à l'étranger, peut-il signer ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui bien sûr, quelque soit son pays. 👍

Lors de la saisie des coordonnées du signataire et plus précisément de son numéro de téléphone, vous pouvez choisir le pays en cliquant sur le drapeau, à gauche de la case.

Une fois le pays choisi, le drapeau correspondant permet de prendre en compte l'indicatif automatiquement. Nul besoin de le rajouter, vous devez simplement renseigner le numéro de téléphone.

Si vous voyez que votre indicatif n'est pas pris en compte, essayez de mettre d'abord le drapeau correspondant et ensuite le numéro de téléphone.

En cas de mauvais indicatif renseigné pour un numéro de téléphone, votre signature ne se lancera pas.

Attention, les pays sont listés avec leur nom anglais