Votre agent vient tout juste de lancer une signature électronique.
Voici désormais comment vous pouvez signer votre document  🚀

Si votre agent/notaire a sélectionné l'option "A distance", alors vous devez avoir reçu, directement par email, le lien qui vous mènera à votre signature sur Yousign.

NB : Dans le cadre d'une signature de compromis, vous pouvez également accéder à cette signature en vous connectant à votre compte MyNotary, en allant sur l'onglet Compromis de votre dossier, et en cliquant sur le bouton Signer.

Pour toutes vos signatures électroniques, vous allez arriver sur la plateforme de notre partenaire YouSign.

Vous allez alors :

• Relire votre document et le faire défiler jusqu'en bas
  • Cliquer sur Document suivant (s'il y a plusieurs fichiers à faire signer)

ou sur Signer situé en bas à droite du document à signer

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Il vous suffit alors de :

• Renseigner le code à usage unique reçu par SMS.
  • Cliquer sur Signer.

La signature de votre document est alors définitivement validée lorsque vous arrivez sur la page de confirmation de Yousign et vous pouvez fermer la fenêtre de votre navigateur.

L'ensemble des documents signés seront automatiquement réimportés sur MyNotary et accessibles au téléchargement dès que tous les signataires auront signé.