Vous venez de lancer une signature électronique.
Voici désormais comment faire signer vos clients  🚀

Si vous avez sélectionné l'option "A distance", alors vos signataires recevront, directement par email, le lien qui les mènera à leur signature sur Yousign.

Au contraire, dans le cadre d'une signature électronique "En présentiel", vous allez avoir accès accès aux liens qui permettent de lancer les différentes signatures.

Dans l’onglet Compromis :

>> Cliquez sur le bouton Faire signer correspondant au signataire présent

Que ce soit à distance ou en votre présence, vous et votre client allez arriver sur la plateforme de notre partenaire YouSign.

Professionnel et signataire vont alors :

• Relire le compromis
  • Cliquer sur Valider et passer au fichier suivant situé en bas du compromis
  • Relire les annexes
  • Cliquer sur Valider et lancer la signature des fichiers situé en bas des annexes

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Il vous suffit alors de :

• Renseigner le code à usage unique reçu par SMS par le signataire concerné.
  • Cliquer sur Lancer la signature.

La signature du compromis de vente est alors définitivement validée et vous pouvez fermer la fenêtre de votre navigateur.

Vous pouvez alors revenir sur MyNotary et répéter cette opération autant de fois qu’il y a de signataires présents sur le compromis/contrat.

L'ensemble des documents signés seront automatiquement réimportés sur MyNotary et accessibles au téléchargement dès que tous les signataires auront signé.

Vous pouvez alors notifier vos acquéreurs. MyNotary vous propose différentes solutions à retrouver ICI.