MyKW - MyNotary
Comment fonctionne l'interconnexion entre MyKW et MyNotary ?
Comment fonctionne l'interconnexion entre MyKW et MyNotary ?

Interconnexion MyKW - MyNotary

L'équipe MyNotary avatar
Écrit par L'équipe MyNotary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'interconnexion entre MyKW et MyNotary ?

Les informations relatives à vos clients et aux biens redescendent automatiquement dans les contrats rédigés sur MyNotary, pour éviter de les saisir et sur MyKW, et sur MyNotary.

Cette interconnexion fonctionne pour tout type de contrats (vente et location).

Comment fonctionne l'interconnexion entre MyKW et MyNotary ?

Etape 1 : Cliquer sur l'onglet Gestion des biens dans MyKW

Etape 2 : Cliquer sur "..." -> Modifier à gauche du bien

Etape 3 : Cliquer sur l'icône de Documents sur la barre supérieure

Etape 4 : Cliquer sur Nouveau Document

Etape 5 : Sélectionner la trame de contrat souhaitée

🎥 La vidéo sur YouTube 👇

📃 Si aucun dossier n'existe avec ce bien, alors un dossier et le contrat se créer automatiquement sur MyNotary.

📃 Si un dossier existe déjà avec un contrat pour ce bien, alors il vous est demandé si vous souhaitez créer le contrat dans le dossier existant, ou créer un nouveau dossier.

👉 Pour le fonctionnement de MyNotary et la complétion des formulaires, n'hésitez pas à consulter notre centre d'aide qui regorge d'articles. 😉