⚠️. Seuls les utilisateurs ayant le statut d'administrateur peuvent accéder aux factures.

Rendez-vous dans les paramètres en cliquant sur l'icône en haut à droite de l'écran.

Ensuite, allez sur l'onglet Agence.

Les factures se trouvent au niveau de la rubrique Factures et avoirs.

Vous pouvez télécharger la facture en cliquant sur "Voir le fichier".

Si vous souhaitez plus d'informations pour configurer vos paramètres d'agence, vous pouvez lire cet article. 😉