1- Dupliquer un dossier de vente

Pour quelles raisons souhaitez-vous dupliquer un dossier ?

• Vous avez les mêmes clients 👩👨

Il n'est pas possible de dupliquer un dossier malheureusement.

Vous devez obligatoirement re-créer un nouveau dossier et renseigner les informations. ✍️

• Vous vendez dans la même copropriété 🏘

Il n'y a pas besoin de dupliquer le dossier.

Vous en créez un nouveau et vous complétez les formulaires.

Lorsque vous renseignez les références cadastrales, vous aurez un message pour récupérer les éléments relatifs à la copropriété. 👇

2- Transférer un dossier de vente d'un compte à l'autre

Vous avez créé un dossier de vente sur votre compte mais vous voulez qu'un collaborateur le prenne en charge.

Pour qu'il ait accès à la vente, il suffit de l'inviter en tant qu'interlocuteur sur le dossier.

L'article suivant vous explique comment faire. 😉

Il aura les mêmes accès que vous en fonction de son statut.

Si c'est un mandataire/négociateur, il pourra compléter le dossier.

Si c'est un agent, il pourra compléter et également rédiger/éditer le contrat.

• Qui apparaitra sur le dossier dans ce cas ?

Cela dépend de la réponse apportée à la question dans le formulaire "Informations sur le bien > Informations générales" 👇

Si vous répondez négociateur, il apparaitra sur le contrat.

Si vous mettez agent immobilier, cela sera le porteur de la carte T de l'agence qui a créé le dossier qui sera noté sur le contrat.

Des questions ? C'est par ici 👉 [email protected] ou bien le tchat en ligne. 🚀