En cliquant sur l’onglet Communauté, vous allez pouvoir vous créer votre propre répertoire de partenaires, études et agences.

Qu'est-ce que la Communauté de notaires MyNotary ?

Vous allez ainsi voir, lorsque vous renseignerez leur adresse e-mail, si ces derniers travaillent déjà sur MyNotary. Cela vous évitera, lors de la constitution de vos dossiers, d’indiquer à chaque fois leurs coordonnées.

Votre compte est maintenant configuré à 100% 🎉

Vous pouvez maintenant constituer et gérer vos premiers dossiers de vente. Mais avant cela, pensez à paramétrer vos notifications pour une utilisation optimale de la plateforme !

Et si nous lancions ensemble votre premier dossier ? Par ici !