Dans les Paramètres de votre agence, vous allez également pouvoir ajouter vos différents collaborateurs afin de les inviter à vous rejoindre sur MyNotary et à intégrer automatiquement votre agence.

Toutes les personnes que vous souhaitez intégrer à votre organisation doivent être invitées via le bouton Ajoutez un utilisateur sur ce même onglet Agence. Ils apparaîtront alors en vert dès lors qu’ils auront créé leur compte.

Une fois l'inscription de vos collaborateurs finalisée, vous pourrez les promouvoir en tant qu'Administrateur pour qu'ils aient accès à la facturation et aux modifications de paramètres.

Dernière étape pour finaliser la configuration de votre compte, ajoutez vos partenaires ! 🚀