MyNotary peut vous envoyer des notifications afin de vous avertir de nouvelles actions ou messages sur vos dossiers en cours.

En cliquant sur l’onglet Mon compte, situé en haut de l'écran, vous allez pouvoir modifier vos informations personnelles et définir la récurrence des notifications.

Pensez à installer notre application mobile pour être encore plus réactifs ! 📲

Grâce à ces applications gratuites, vous aurez accès à la messagerie instantanée, au suivi de l'évolution des dossiers, ainsi qu'à vos espaces visiteurs, ou que vous soyez et à tout moment.