Rendez-vous dans vos Paramètres puis dans l’onglet Agence. Vous y trouverez différentes informations: votre abonnement, vos crédits de compromis et de signatures, vos factures, ainsi que le paramétrage de votre compte.

Compléter les informations de mon agence

Vous devez cliquer sur Voir plus / Editer pour ajouter les dernières informations de votre agence (Numéro de carte professionnelle, RCS etc.) et cliquez sur Valider.

Cette étape est essentielle pour vous éviter de les rajouter à chaque création de dossier.

Ajouter son logo aux contrats

Si votre abonnement le permet, vous pouvez aussi ajouter votre logo et votre couleur sur tous vos contrats.

La deuxième étape est de créer un compte MyNotary pour les collaborateurs de votre agence ! 🚀