Un agent vient de constituer un dossier de vente et de vous l’envoyer via MyNotary.

Vous souhaitez exporter simplement les pièces vers Genapi ? Voici comment procéder !

Tout d'abord, vous devez télécharger le dossier sur MyNotary en cliquant sur l'action concernée. Vous devez ensuite le dézipper en double cliquant dessus.

Voici la procédure à appliquer ensuite :

1.  Ouvrez le dossier concerné dans GENAPI

2. Cliquez dans l’onglet “Documents” (situé à gauche) puis sur le bouton “Pièce”

3. Cliquez sur “Parcourir”

4. Sélectionnez le dossier MyNotary sur votre ordinateur

5. Regardez les pièces s’importer automatiquement sur Genapi.

Veuillez noter que de nouveaux documents pourront être importé jusqu’à l’acte de vente. Vous serez informé des nouveautés sur vos dossiers directement par mail, et vous pourrez télécharger les nouveaux documents et les importer sur Genapi de la même façon.