Utilisation mobile
Signez depuis votre smartphone
Scanner un QR Code pour signer depuis mon mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce qu’un QR Code ?

Le QR (Quick Response) Code est un code bar à 2 dimensions permettant d’accéder à du contenu ou des applications via un lecteur de code-barres, un smartphone ou une webcam.

Comment accéder à la procédure de signature depuis mon téléphone ?

Etape 1 : Rendez-vous sur la procédure de signature

Au niveau du client qui veut signer sur mobile, cliquez sur les 3 petits points puis "Signer sur mobile"

Etape 2 : Scanner le QR code sur la fenêtre à droite de votre écran

• Si vous avez un appareil récent, il est fort probable que l’appareil photo puisse lire le QR Code. Il vous suffit ainsi d’ouvrir votre appareil photo, de scanner le code pour accéder au lien

• Si votre appareil photo ne scanne pas de code, vous pouvez télécharger une application de lecture de QR Code. Une fois l’application installée, lancez-la pour scanner votre code.

Etape 3 : Une fois le QR code scanné, votre client peut accéder à la procédure de signature via le lien.

Il lit l'ensemble des documents et saisit son code reçu par sms pour signer.