Bienvenue chez MyNotary 🎉

Vous allez le voir, la vente immobilière n’aura jamais été aussi simple et rapide 🚀

Mais avant de vous lancer dans l’aventure, il est nécessaire de vous inscrire et de configurer votre compte. C’est parti !

JE M’INSCRIS

Rendez-vous sur la page www.mynotary.fr/inscription pour vous inscrire.

Sélectionnez Agent/Mandataire comme rôle et saisissez vos informations. Un code de vérification vous est alors envoyé sur votre adresse e-mail. Il vous suffit de le rentrer sur la page MyNotary pour activer votre compte.

Vous êtes désormais inscrit(e) sur MyNotary !

JE CONFIGURE MON COMPTE

Lors de votre première connexion à MyNotary, nous vous demanderons automatiquement les informations essentielles de votre organisation, à savoir votre SIREN et votre Code postal.

Il vous faut, par ailleurs, être vigilant lors du choix d’organisation :

• Si vous rédigez les compromis de vente dans votre agence, choisissez l’organisation Agence.
  • Si au contraire, vous faites partie d’un réseau de mandataire, cliquez sur Mandataire/Négociateur.

Si votre organisation est déjà présente sur MyNotary, une demande d’acceptation est alors automatiquement envoyée à l’administrateur de votre organisation.

Dans le cas contraire, il vous est demandé de remplir les champs restants (Dénomination…)

Votre organisation est alors créée ! Vous devez maintenant configurer les informations de votre agence 🚀