Si un interlocuteur vous a invité par e-mail à rejoindre un dossier en cours de construction. Voilà comment le rejoindre :

• Cliquez sur le lien indiqué dans l’email d’invitation

• Créez votre profil en ajoutant vos coordonnées (L'adresse email doit être celle sur laquelle vous avez reçu l'invitation)
    Tous les champs doivent êtres remplis pour valider l'inscription. 😉

• Nous vous envoyons alors un code de validation de compte par email

• Entrez ce code sur la plateforme. ⌨️
    En cas de soucis avec le code, n'hésitez pas à contacter le service client ([email protected] ou bien via le tchat en ligne)

Vous avez désormais accès à MyNotary et au dossier auquel vous avez été invité(e).