Unis Actes par MyNotary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'Unis Actes ?

Unis Actes par MyNotary est la plateforme tout-en-un pour :

✅ Rédiger de façon automatisée tous vos contrats et documents juridiques

✅ Simplifier votre gestion en regroupant chacune de vos affaires par dossier

✅ Garantir la validité juridique des contrats (trames mises à jour par l’Unis)

✅ Faciliter les échanges avec tous les intervenants d’un dossier

Comment activer mon compte Unis Actes ?

Sur votre espace Unis (unis-immo.fr), rendez-vous dans l'Espace juridique.

Cliquez sur l'onglet Unis Actes par MyMotary -> MyNotary -> Accéder à Unis Actes

Votre compte sera créé automatiquement : vous devez alors choisir de rejoindre une organisation déjà existante sur MyNotary, ou créer une nouvelle organisation.

⚠️ La rédaction de vos contrats est gratuite. Vos informations de facturation sont demandées pour vous permettre d’activer des options payantes
quand vous le souhaiterez. Vous ne serez donc pas débité.

Comment ajouter des utilisateurs à mon compte Unis Actes ?

Etape 1 : Mettre à jour le nombre d'utilisateurs sur votre compte

Etape 2 : Inviter les collaborateurs à rejoindre Unis Actes

Pour découvrir comment rédiger votre premier contrat, visionnez notre formation ou consultez nos tutoriels