Le Tableau de bord 📊
Comment accĂ©der au Tableau de bord ?📊
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez d'abord souscrire Ă  l'option.

Seul l'administrateur qui a souscrit à l'option a les accÚs depuis son compte MyNotary. Il s'agira donc souvent du responsable de l'agence/du réseau.

Accéder aux différents tableaux

1/ Cliquer sur Mon compte puis Tableau de bord 👇

2/ Cliquer sur le tableau Ă  consulter

SynthÚse : permet de suivre le nombre de signature, de recommandé, de contrat créés/validés/signés pour l'agence ou par collaborateur

Carte des biens : permet de connaitre la typologie des biens vendus et leur répartition géographique

Démographie : permet de connaitre l'ùge moyen et la situation maritale de vos acquéreurs/vendeurs

Prix et énergie : permet de connaitre le prix de vente moyen en fonction de la typologie des biens et la répartition des notes du DPE

Honoraires : permet de connaitre le temps moyen de signature des contrats, la répartition des types de mandat, les honoraires moyens de votre agence et par collaborateur

Utilisation : permet de suivre le nombre de contrat par utilisateur

Utilisateur : permet de suivre le nombre d'utilisateur de votre agence

Naviguer dans les tableaux

1/ Filtrer les données

En fonction des données que vous consultez, vous pouvez appliquer un certain nombre de filtre.

Par exemple, vous pouvez filtrer par dates, par type de contrat ou encore par créateur de contrat.

Tous les filtres sont disponibles en haut de l'écran. Il suffit de sélectionner l'information souhaitée.

2/ Télécharger les données

1. Cliquer sur le bouton de téléchargement en haut à droite de l'écran

2. Choisir le format de l'export (Image, donnée, PDF, Tableau croisé...)

👉 Nous recommandons de sĂ©lectionner "Tableau croisĂ©" si vous voulez travailler sur vos donnĂ©es

3. Choisir quelle donnée exporter

4. Valider l'export

💡 Si vous filtrez les donnĂ©es, l'export sera avec le/les filtre(s) appliquĂ©(s)

3/ Accéder à plus de détails

Au niveau des donnĂ©es dans les tableaux ou sur les diagrammes, n'hĂ©sitez pas Ă  passer votre souris sur les chiffres. Vous pouvez avoir plus de dĂ©tails comme par exemple la rĂ©partition par type de contrat. 👇