LEDIL Cloud - MyNotary
Comment fonctionne l'interconnexion entre LEDIL Cloud et MyNotary ?
Comment fonctionne l'interconnexion entre LEDIL Cloud et MyNotary ?
Claire avatar
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les contrats doivent être générés à partir de LEDIL Cloud.

Etape 1 : Une fois connecté à LEDIL Cloud, cliquer sur l'onglet Métier puis "Mes biens"

Etape 2 : Cliquer sur "Modifier" au niveau de la fiche du bien pour lequel vous souhaitez rédiger un contrat.

Etape 3 : Une fois les informations complétées dans votre fiche, cliquer sur l'onglet Rapprochement - Mandat puis Générer un mandat

💡 A savoir : S'il manque des informations, LEDIL Cloud vous le dira et il faudra les compléter.

Etape 4 : Compléter les informations sur le mandat à générer et enregistrer-les.

Une fois les informations sauvegardées, le numéro de mandat est apposé et vous pouvez accéder à MyNotary 👇

Etape 5 : Vous arrivez sur la plateforme MyNotary directement dans votre contrat en cours de rédaction.

Les informations saisies dans LEDIL Cloud sont déjà renseignées, il ne manque plus qu'à finaliser la rédaction avec les informations manquantes.

💡 Astuce : n'hésitez pas à utiliser les filtres pour afficher plus rapidement les questions manquantes